メニュー
ニューハート・ワタナベ国際病院

ご利用案内

当院のお食事について

当院のお食事のご紹介

当院のお食事(病院食)は、日本料理「銭屋」がプロデュースしております。

日本料理「銭屋」二代目主人 髙木慎一朗

ニューヨーク日本総領事公邸晩餐会にて料理を担当、米国の料理大学CIAにおいて開催されたworld of flavorに、京都吉兆の徳岡邦夫やフレンチの三国清三ら日本の著名シェフ達で構成されたTeam of Japanのメンバーの一員として参加し加賀料理を披露、デンマーク コペンハーゲン「MAD シンポジウム2012」へ日本人として唯一人招待され参加されるなど世界的に活躍するなシェフ。

また、「ワールドグルメサミット」で“マスターシェフ”を受賞、「グルメ・アブダビ」にて“インターナショナル・マスターシェフ”を受賞。